Ключ всегда возвращают на вахту
Когда слово даёшь бросать,
Так в пустыне насилуешь фляжку,
Когда время пришло умирать.
Так себя сгребаешь в мгновение,
Отрывая ступни от земли,
Потому что закон тяготения
Был придуман не для любви...
Что мне все эти охи, ахи,
Я уже не боюсь темноты
Боль сильнее, надёжней страха,
У неё есть свои ключи.
Ну а если смотреть по факту,
С болью справится только любовь...
Ключ всегда возвращают на вахту,
А потом забирают вновь....
Свидетельство о публикации №124072904189