Люблю разведчика

Он руки целовал мне вечером,
Всё говорил, что волноваться нечего.
Я дурочка была доверчива,
И вот на долечки любовь рассечена.
Доверилась я опрометчиво,
Но оказался он такой изменчивый.
Зря месяц тропку нам отсвечивал,
Я рану в сердце буду век залечивать.
Май наступил, смотрю застенчиво,
Да я не знала, что люблю разведчика,
А он вернулся рассекреченный,
И снова руки целовал мне вечером.
Веду его широкоплечего
Тропой в районный загс села Заречного,
Чтоб браком там увековечиться,
Вот так и множится всё человечество.


Рецензии