Истинное

...
Я знаю,Ты прежним уже не будешь,
И не вернуть Нам былую мягкость,
Но в глубине Наших общих покоев
Мы навсегда сохраним всю ту яркость...

...Нежность, честность, невинность...
Прозрачность...

Все,что дарило мгновенья,
В блеск превращая невзрачность.

Были падения и взлёты,
Что поднимали - роняли.
Праздники были ...невзгоды...
Все часто менялось ролями.

И не было ведь разногласий
И были во всем Мы едины;
Я выдумал - Ты Ипостасия
Во мнении непобедимом.

И день начинался с улыбки,
И было о чем Нам подумать...
Тогда Мы...ведь будто...поймали...
Свою золотую рыбку...
Никто Нас не мог образумить.

Я знаю,Ты все ещё тут
...совсем рядом...
Мой быт восполняя так мило

С Тобой мир не будет так пуст
...что отрадно...
Хотя и бывает тоскливо.

Прекрасно Нам было с Тобою
Так искренне плыть по течению;
Обнять что так близко порою
Без всякого на то настроения!

Я знаю,не будет как прежде
...с надеждой на что-то иное...
Но в сердце живёт безмятежно
...то истины чувство былое...


Рецензии