Любовь - синоним к слову жизнь
И если вылюбишь - держись,
И если выживешь - держись,
Иначе смысла нет.
Пустяк обида и пустяк
Чума и голод, смерти мрак,
Пустяк раздор, ведь вечный знак -
Любви твоей ответ.
Мир так безумен и смешон.
Коль ненавидишь - поражен,
Коль любишь - тоже поражен,
Но вынесешь удар.
И, сердца чистотой согрет,
Поверишь - смерти больше нет.
В обмен на зло любовь и свет
Отдашь в последний дар.
28.07.2024
Свидетельство о публикации №124072900416