Белая ночь. 2445
Что б счастье касалось, всех расстояний,
Среди красоты, просторов обширных,
В содействии, с сказочным миром великим.
Где надлежит, роли исполнить,
Из предстоящих дел, очень многих.
Солнце покажется, более странным,
Где в это время, ночь созерцает.
В качестве данном, хороший подарок,
Самый заметный в здешнем сиянии.
Краски сплелись в единые виды,
Так продолжая двигаться мимо,
Через просторы огромных высот,
Перемещая массы, кругом,
Из ожидаемых светлых явлении,
В благоприятном своём исполнении.
29.07.24
Свидетельство о публикации №124072904150