Вы ж, мужчины, знаете?

                *****
        - Жаль, любовь приводит к драме?
           - Вы ж, мужчины, знаете?
        - Власть, вручая вам, над нами?
              - Вы её - теряете?
    
           - Шарим женщину глазами!
             - Нравится, прикованы!
         - Выбор, в общем-то, за нами?
           - Пока - не окольцованы?
 
        - Под мужчину, чуть прогнуться,
             Тем любовь - реальней?
          - Может, задом повернуться?
             - Задом - сексуальней?

                *****


Рецензии