Въ зачёт!
Вдоль Иордана.
Шаги мягки и так легки.
Ору гортанно.
Слепая вера - не в зачёт:
Ведь Бог - не фраер.
И не спешу за поворот:
По жизни - стайер.
Как на экзамене билет
Тащил несмело,
Так начинаю (или нет?..)
Любое дело.
На перепутье трёх дорог
Стою устало,
Коль силы выйти за порог
Осталось мало.
Закат раскрасил небосвод
Багрово-алым.
А вдрызг разбитый катафот
Сверкает вяло.
Зачем приснилась мне опять
Твоя улыбка?
Не стану снова начинать!
Любил я пылко...
Свидетельство о публикации №124072904130
Надежда Корн 21.08.2024 16:03 Заявить о нарушении
Мне тоже такая форма очень нравится. И ещё очень нравится длиннострлчный размер, так называемый анапест.
W.
Владимир Рузанов 7 21.08.2024 16:25 Заявить о нарушении