Волчица

Пришла к психологу
Осенним утром
Знакомиться с ребенком
Внутренним...

Ну раз пришла лечиться,
Говорю ему,
Давайте обниму волчицу
Внутреннюю?

Психолог разрешил,
(Ауф, победа!)
И вместе мы ревели
До обеда...


Рецензии