Незакрытая пустота

За любовь я порой поднимаю
Не стыдясь и подряд три тоста
Но в душе невидимкой зияет
Незакрытая пустота

Не пойму, что за блажь меня гложет?
Ведь по сути всё хорошо
Только сердце сжимая, тревожит
Непонятное что-то ещё

Неуловимое нечто
Что ускользает из рук
Где же ты, друг мой сердечный?
Нет тебя вновь вокруг


Рецензии