Старый мостик горбатый

Старый мостик горбатый ~ сюда прихожу как во сне,
Чтоб утешилось сердце в лучах восходящего солнца.
Только сердце, растрогавшись, чаще и чаще забьётся,
И плакучая ива опустится на руки мне.
Сколько минуло лет, сколько минуло зим ~ не считала,
Когда юное сердце в объятьях твоих по весне
На горбатом мосту безмятежно в груди клокотало,
Словно рыбка повисшая глоткой на яркой блесне.


Рецензии