носокта

дыра у большого пальца!..
вторая—на пятке... н'у
и чт'о?—если кто-то пялится—
видит только одну...
надо вперёд его передвинуть
да всех позади держаться—
будто совсюду выгнат—
тогда и одну—ни шанса


Рецензии