Томит целый день, знать идёт гроза

Томит целый день, знать идёт гроза.
Гремит и сверкает,
Вдруг ветер сильный.
В мгновение ока ~ за полчаса
Пролился на землю могучий ливень.
Размыта дорога на дальний луг.
На своде небес появилась брешь.
У бабушки Гали прошёл испуг.
А влажность такая, хоть ложкой ешь.


Рецензии