Поникший одуванчик облетевший
Ведь никому нет дела до него.
Стоит, как старичок осиротевший,
И думает: что с ним произошло?
Цветущему когда-то в поле чистом
Запомнилась пчелиная возня;
Игрался ветер с белым и пушистым.
Сам изподлобья смотрит на меня.
Свидетельство о публикации №124072904010