Татьяне Лотоцкой

Татьяне Лотоцкой в День рождения 30 августа 2024 года.

Поэзия так влечёт...
Читаю, читаю, читаю...
Душа скоро истечёт...
И мозг мой в стихах растает...

Поэзия, как магнит
Притягивает, сердце точит...
То фразой меня манИт,
То образом сердце щекочет...


Рецензии