Поплачь, девчонка, знаю тяжело

Поплачь, девчонка, знаю ~ тяжело:
Когда в душе ещё живёт надежда,
Но разум понимает, что как прежде
Уже не будет...
Видишь ~ отлегло.
Поплачь, родная, только не жалей.
Случилось так ~ знать ~ не могло иначе...
Позволишь ~ то и я с тобой заплачу ~
Вдвоём оно и плакать веселей.


Рецензии