Утром в школу

-ПРОСЫПАЙСЯ, МОЙ РОДНОЙ...

МОЙ СЫНОЧЕК ДОРОГОЙ!

-МАМА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,

НО НЕМНОЖКО Я ПОСПЛЮ.


ШКОЛА ЖЕ НЕ УБЕЖИТ,

ВСЕ ЗАДАЧИ НЕ РЕШИТ,

ЧТО-ТО МНЕ ОСТАНЕТСЯ

И ДРУГИМ ДОСТАНЕТСЯ.


-СПИ, МОЙ РОДНЕНЬКИЙ СЫНОК...

ПРИГОТОВИЛА БЛИНОК,

НО САМА ЕГО Я СЪЕМ,

НЕ СДЕРЖАТЬСЯ МНЕ СОВСЕМ!


ТУТ СЫНОК НАШ ОБЛИЗНУЛСЯ...

-ОЙ, МАМУЛЯ, Я ПРОСНУЛСЯ,

ПРИНЕСИ СЮДА БЛИНОК,

МЁДИК, МАСЛО И ТВОРОГ,

НЕ ЗАБУДЬ ВАРЕНЬЕ,

ТВОЁ ЛУЧШЕЕ ТВОРЕНЬЕ.


-ТЫ, СЫНОК, ПОКУШАЙ

И МЕНЯ ПОСЛУШАЙ:

"КУШАТЬ- ЭТО СЛАВНО,

НО УЧИТЬСЯ - ГЛАВНОЕ,

БУДЕШЬ УМНЫЙ КАК ЭЙНШТЕЙН!

ТЫ ФЕРШТЭЙН ИЛЬ НЕ ФЕРШТЭЙН?"

И СЫНОК ВСЁ ПОНЯЛ

И МАМАНЮ ОБНЯЛ.

СЛАВНАЯ ИСТОРИЯ

НА ВСЕХ НАС ПАРОДИЯ.


Рецензии