Общие палаты

Мой образ жизни ~ общие палаты,
Анализы, уколы, миражи...
Вокруг хлопочут белые халаты,
Вторгаясь в мою крошечную жизнь.

А за окном бушуют краски лета ~
А на окно наброшена вуаль.
И не уснуть обратно до рассвета.
Ни грамма отболевшего не жаль.

Проходит жизнь подобно небылице,
На новый день даёт ничтожный шанс.
А за окном орут противно птицы,
Расколебав душевный дисбаланс.


Рецензии