Мой друг

Все говорят, что друг мой - прелесть,
Английский кокер-спаниель,
Мне так купить его хотелось
И вот он мой. Да неужель?!

Да неужели это чудо,
Ушастик милый - только мой?
В душе добавилось уюта,
С прогулки мы бежим домой.

То холмик встанет перед нами,
То пеной вскинется ручей,
Трепещут уши пса, как пламя,
Как две зарницы летних дней.

Спешим, бежим, какое счастье,
В четыре лапы, в две ноги,
У кокера - язык из пасти,
Во мне скрежещут позвонки!


Рецензии
Строки вами написаны чудесно.

Сергей Лутков   20.09.2024 18:26     Заявить о нарушении