Песня о футболе

Вечер в городе повис,
На трибунах крики, свист,
Ведь на поле футболист
От подката рухнул вниз.

После этого он злой,
Исполняет сам штрафной
И защитник головой
Мяч отбил на угловой.

Оле, Оле, Оле,
Песня о футболе,

Разыграли угловой,
Комбинацией простой,
Но вратарь мастеровой,
Мяч своей забрал рукой.

Да отправил поскорей,
К центру поля так верней.
Сохранение ничьей,
Что приятно для гостей.
Оле, Оле, Оле,
Песня о футболе.

И опять борьба пошла,
Напряженно и спеша,
Передача вдруг прошла
И победу принесла.

Вот закончилась игра,
Стадион кричит ура,
Расходится всем пора,
Будет праздник дот утра.

Оле, Оле, Оле,
Песня о футболе.


Рецензии