Как мало нас осталось в этом мире

Как мало нас осталось в этом мире,
Уходит поколение моё.
Не те стихи уже звучат в эфире,
И песни голос уж не тот поёт.

А я пока, на этой, на планете,
Мне рано ещё звёзды зажигать.
Хотя, туда, уходят даже дети,
Мне ж суждено талантам помогать.

Пусть те, кто на земле со мной остался,
Прочтут стихи и песни пропоют.
И те кому от Бога дар достался,
поднимут флаг и дальше понесут.


Рецензии