читай

и в молчании этом
читай меня всю -
как нет сил больше
с прошлым сражаться,
как я через года
говорила «люблю»,
как хотела
с тобою остаться,
как из сердца тебя вырывала -
смотри,
напиваясь твоей
нелюбовью,
как последняя вера
горит и горит,
оставляя внутри следы крови.

29.07.2024


Рецензии