План Судьбы
Значит -
Это другой просто план
И не надо из этого драму
Делать точно,
Ведь может быть нам
В это время даёт передышку,
Чтоб подумать и взвесить,
Судьба,
И потом не жалеть,
Что став лишним
Не получишь любви той сполна,
О которой мечтал,
Потому что
Промахнулся Амур,
И стрела
Не в то сердце вонзилась -
Не нужно
Нарушать Судьбы планы -
Тогда
Не придётся жалеть нам о чём-то -
Планов много,
А жизнь-то одна -
Коль смирился с Судьбой -
Не при чём ты,
Если план изменила она -
Ничего не бывает случайным -
Всё идёт так, как надо,
И нам
Суждено было всё изначально
Пережить и пройти,
А наш план
Не имеет значения просто,
Потому что есть план у Судьбы,
И она настоит,
Чтобы срочно
Исполняли его.., не свои...
@ Наталья Анищенко июль 2024
Свидетельство о публикации №124072903899