Попутный ветер

Попутный ветер ~ ветер в спину.
Перецветая, куст жасмина
Дурманит, на земь осыпаясь...
А я живу не просыпаясь ~
Не нарушая рай земной,
Что нынче числится за мной.
Смотрю вокруг, боясь проснуться.
~ Быть может стоит встрепенуться?
~ Спи, спи...
Чубушник цвет осыпал ~
Наполнен рай цветущей липой.

22.06.2024


Рецензии