Сонечке Кузнецовой

Софье Владимировне Кузнецовой в День рождения 31 июля 2024 года.

Седые туманы с долинами рек.
Здесь редко бывает простой человек.
Отважный и ловкий сюда лишь придёт
И силу туманов с собой заберёт.

Тяжёлые думы развеет туман,
Излечит он душу и тело от ран,
От грёз и мечтаний избавит пустых
Чарующим видом красот тех земных.

В нетронутых травах просторов седых
Лишь ветер гуляет, рождая мотив
Мелодий божественных и заклинаний,
Снимающих грусть, зло, тоску от страданий.

Мы вместе тобою, родная, гуляем.
И эти красоты с тобой созерцаем.
Спасибо за фото, что нам присылаешь,
Заочно красу созерцать позволяешь.

Здоровья, везенья, успехов тебе,
Желаю, чтоб бодро шагать по судьбе.
Пусть все путешествия будут стабильны,
Чтоб с Инной смотрели на всё мы цивильно.

Пусть все водопады нам радуют "глаз",
Чтоб мы путешествовали здесь и сейчас.
Ты, Сонечка, ловко все тропы проходишь
И, радуя всех, вновь красоты находишь!!!

29.07.2024       


Рецензии