Пограничники
Храним на Родине покой,
Чтобы никто немог пробраться
К нам незамеченным домой.
Чтоб мирно жил народ планеты,
Любой в строю солдат-отличник
У нас лишь лучшие из лучших
С почетным званьем "Пограничник"
Пока враги там козни строят,
Пытаясь чем-то насолить,
Но все труды его напрасны:
Нас невозможно удивить.
Застать врасплох нас невозможно,
На страже Родины всегда
Стоит красавец пограничник
И эта служба навека.
В жару, и зной, и непогоду,
Всегда стоим мы на посту
Нам страх неведом, всем известно:
Мужчине это не к лицу.
И если кто-то вдруг решится
Внезапно броситься на нас
Мы всем покажем кто тут главный,
А все враги получат в глаз.
Когда идет май к завершенью,
Мы отмечаем праздник свой
За тех парней, кто на Границе
Врага не пустит кто домой.
В строю у нас бойцы едины,
Любой в строю солдат-отличник
На страже родины покоя
Стоит красавец пограничник.
#Александр Шалденков
Свидетельство о публикации №124072903835