Не жалею...

Не жалею что мало сделал
И что главного не сказал,
Бог мне истину не поведал,
Ну а я её не искал.

Не жалею, что больно падал,
Что всегда через боль вставал,
Идеалов своих не предал
И собою не торговал.

Не жалею что время тратил,
Что без дела порой ходил,
Не нарушил законов, правил.
Имя светлое сохранил.

Не жалею о том что будет,
Что с рассветом ко мне придёт,
Если повод смеяться будет,
Он меня на земле найдёт.


Рецензии