Чудесный день, краса чарует

" Чудесный день , краса чарует "

Чудесный день , краса чарует ,
Мне ветер о тебе поёт.
Прелестница ,душа ликует ,
Мечта моя вдали живёт.
Смотрю на милую красу ,
Улыбку в сердце своём сохраню,
Облака рядом с нами танцуют ,
Нашу встречу амуры рисуют.

29.07.2024 год


Рецензии