Сборник-40
-Об этом лучше знает Кейси.
D1, D2, D3-
Ди ван, ди ту, ди сри-
Диван тютю смотри!
-Торт домой несу,
-Тот, что тирамису?
-Хотел бы закончить с тортОм,
Название обсудим потом.
Звучат разговоры про тест,
А я выставляю протест.
Возвращение на родную землю,
Каждый мне цветочек рад,
Тишине среди березок внемлю,
А цветам тем более стократ.
-Элизабет!
У нас обед!
-Дорогуша,
Выйди из душа,
Ужин, ну же!
-Милая, завтрак собрать?
Как можно убрать?
-Мама, разве не понятно это,
Что у меня супердиета!
Из всех проталин:
-Расскажи нам про Таллинн!
Лишь о том, чтоб скушать гречи,
Нам нельзя вести и речи!
Время десять скоро,
Знать и честь пора,
Мы уходим со двора,
И довольно споро.
Захватив фотоаппарат.
На досуге, с жаром в сердце,
Мы срезаем заусенцы!
Был устроен там дебош,
Крики улиц, в драках - нож,
Делай смело, все что хошь,
Жаль тебя, мой милый Ош!
Экзамен устроен,
Закончена пара,
Он точно достоин
Бумажного дара!
Конверт запечатан,
Там что, луидоры?
Бутылка почата.
Умру от уморы...
Ваш отпечаток?
Проверка комиссии,
Тоскуют внучата-
Их деда в ремиссии.
Божия Матерь взыскует погибших.
Тихо роняя скупую слезу,
Матери просят, долу поникши,
От нас отвести нападений грозу.
Кого окружают недетские страсти,
Творя при этом лихие напасти,
Кто погибает в сражениях и брани,
С потерию крови, когда сильно ранен.
Милость прольет по любви Божией к нам,
Мы ж православие, а не ислам.
Свидетельство о публикации №124072903793