Встреча
Белый галстук на груди.
Чёрный кот мне строил глазки.
Мол, постой, не уходи.
Два огромных изумруда
Из окна сверкали мне.
Мы смотрели друг на друга
На закате в тишине.
Я спросил: "А мы знакомы?"
Кот мурлыкнул: "Не узнал?"
Раньше жил я в Лукоморье.
Сказки Пушкину читал".
Свидетельство о публикации №124072903758