фьор

отнюдь не фиолетово—оранжево
притом смотрите сами—переливчато
мы сразу нежеланьем загорелися
приблизившись разглядывать подробности
ага и вас похоже ошарашило
недаром побелело ваше личико
серьёзный фактор—порезонней резуса
давайте растирать его попробуйте


Рецензии