Оставляя следы кровавой рекой

Далеко-далеко,
Где плачет закат.
Далеко-далеко,
Где цветы не растут.
Совсем не легко
Высекают карат
Из души столь гнилой,
Ударяя о спину огненный прут,
Оставляя следы кровавой рекой,
Что на деле из сердца текут.


Рецензии