Подрос ребёнок...

Когда ребёнок подрос...и тебя просто не слышит...
и, о, твои нервы..
а если ещё ребёнок и занимается музыкой...

Ребёнок

Внутри- огонь, в глазах - вопрос..
Ребёнок  был. И вот подрос...
А если вдруг маман кричит, 
То целомудренно молчит...

Опустятся лишь кромки губ ... -
Маман, ваш тон презренно груб...
Ресницы скромно опустив, 
Погасит гнев, слезу пустив...))))

Ах, мама, грубость - моветон!
У вас расстроен камертон...
И крик второй октавы ля,
Вам рушит нервы, ву а ля!)

Маман:

ах, знали б вы, какой шарман,
вот этот гневный крик маман!

Для маман:

Ребёнок только не ответит
На эти звуки от маман...)))
Очаровательный шарман -
То- перезвон в девичьем свете...)))

Как грустен ход времен...
Взрослеет дочь, Мудрее мать....
Нет смысла на детей кричать...
А диалог Любви начать,
И разрешит все споры он...)))


Рецензии