К сотам мёда любви, проявив интерес?!

                *****
         - Чтоб постель в даты день! - Не напомнила - коечку?
                Отвечает жена - удивительно щедро!
               Откровений сюрпризом, костюмчика двоечку!
                В мужа стиле мечты, в стиле некоем - ретро!
        - Лёгкий женский соблазн! - Как глаза, вдруг, забегали!
                - Он сводил ласк прелюдией нежной с ума!
                - Он увидел моё отражение в зеркале!
             - И эффект был волненьем! - Приличным, весьма!
               - Если в пчёлку любви - превращаются трутни?
                - К сотам мёда любви, проявив интерес?!
             - Возникает вопрос! - Мне к чему ласки будни?
          - Всё! - Теперь, извини! - Где жужжал - там и слез!

                *****


Рецензии