Папе
Спать не даёт ночами.
Чаще кошмары снятся,
Знаю, скучаешь по маме.
Словно часть сердца отняли,
Болью сжимает грудь,
Воздуха не хватает,
Чтобы поглубже вдохнуть.
Многого ты не просишь -
Вместе побыть, хоть мгновение.
К Богу молитвы возносишь,
Чтобы послал исцеление.
Господи, помоги нам
Подольше с родными быть рядом.
Просто обнять покрепче,
Большего и не надо...
29.07.2024
Свидетельство о публикации №124072903687