Спасите ребенка!
Ведь жить не дают,-
Какие-то психи приходили и бьют.
Откуда,- неясно, неясно, с чего,-
Приходят и бить начинают его!
И он ведь берется ломать и крушить,
Как только те психи начнут его бить,-
Приходится прятаться дальше от глаз...
Спасите ребенка!
Один он у нас!
Свидетельство о публикации №124072903676