Волшебные ягоды
День сегодня весь клубничный:
Мы на даче у забора
Дружно так собрали, споро
Много ягоды красивой...
Урожайный день – счастливый!
Мы клубнику любим очень:
В ней медок с кислинкой сочной.
И волшебное варенье
Сварит мама... Объеденье!
Будем мы клубнику кушать,
Папу с мамой будем слушать!
Свидетельство о публикации №124072903667
Папу с мамой будем слушать! 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 03.08.2024 22:45 Заявить о нарушении