А за окном...

А за окном бушует лето,
А  где-то вьюга и метель,
А где-то песня соловья не пета,
А где-то март сменит апрель...

А где-то день простился с ночью,
А где-то все наоборот,
А где-то тянут долю волчью,
А где-то выигрышный взлет...

А где-то шумно, весело и сыто,
А где-то голод, тьма, война,
А где-то мысли лезут через сито,
Дождем смывая строки со стекла...

Клим



 





   


Рецензии