С будущим - чего?
Блеск которых - правда не остудит.
С будущим чего у нас там, дядя?
Светлое и пафосное - будет?
Хватит бога в суе, дядя, с раем.
Деньги с экономикой - не паства.
Цифры их - надежд не прибавляют,
Точно есть какое-нибудь "завтра" ?
Хватит про рождаемость и роды,
С мельницами ветряными драться.
Это, дядя - правило природы:
Люди без надежды - не плодятся.
Всё смешали в ненависти шифре,
Но в патриотизме и в прибытке
Цифры, дядя, всё решают цифры,
Не слова с посулами в избытке.
Ты визжишь, на истину не глядя.
С пылом о бессмысленном вещаешь.
С будущим, чего у нас там, дядя?
Может быть... что Ты - ему мешаешь?
Свидетельство о публикации №124072903654