vers libre

Не расцепляя рук
Движемся мы по городу.
Тысячи маленьких мук,
Сотни больших горестей
В веретене-Москве
Метрополитен наполнили:
Внутриканальный плен,
Головы запаролены.
Не расцепляя рук...
Слышу твое дыхание,
Видеть тебя хочу
На маленьком расстоянии.
Не расцепляя рук!
Голос в живом исполнении -
Самый любимый звук,
Он - не из сообщения.
Не расцепляя рук!
Одушеви мгновение,
Нецифровой друг!
В цифровом времени.


Рецензии