Цветная жизнь

++

На красном Марсе - синие закаты...
Кто мог подумать? Этак и у нас:
Социализм нас закатал под маты,
Так хоть словечком Землю приукрась!

Теперь живём давно чуть-чуть иначе:
Краснеет осень в небе и земле,
А в банках всюду хруст зелёных пачек,
И секс-меньшинств цветной парад-алле!

По космосу летит себе, играя,
Земля-Земля, планета голубая...

++


Рецензии