Докричаться ли душе до тебя

Докричаться ли душа до тебя?
Попытайся этот голос не  убить
Разум громко говорит за нее ..
И любое чувство можно забыть

Вижу чистая твоя душа и светла
Тебя ищет она способ спасти
Твою жизнь хоть надежда ушла
Показала тебе путь , чтож , иди!

Ты любить лишь хотел, так
 люби.
28.07.24


Рецензии