Гимн Черноморское казачье войско

Слова: Валерий Вовк, Вячеслав Примаков.
Музыка: Валерий Вовк.


Перед Богом присягу мы дали             
На знамёнах — апостол Андрей.      
Мир Тавриды не раз защищали      
От нашествий незваных гостей.   
         
Припев:
За станицы и за край родимый,          
За Россию  — матушку стоим!               
Дух казачий, дух непобедимый,               
Живота своего не пощадим!               
               
2.               
Величаем военное братство,          
Служим верно, Отчизне родной.   
Воля вольная - наше богатство.               
В сердце Вера и подвиг святой. 

Припев:

3.      
Любо войску казачьему, слава!               
Все заветы старейшин храним.               
Доблесть предков примером нам стала,
 «Круг казачий» вовек нерушим!            

Припев: проигрыш, припев:               


Рецензии