Маяк

Смотрю я на маяк
И вижу мудрость.
В нём свет сияет теплотой.
Горит он изнутри...
Он просто светит
Всем тем, кому сейчас темно.

Плывут в пространстве души,
Как корабли в просторах океана.
Свой курс стараются держать,
Ведь могут в темноте и заблудиться.

Но, видя свет, что в маяке горит
И подаёт сигнал для всех,
Мы вновь надежду обретаем
И продолжаем плыть.

А наш маяк стоит и светит,
Пусть одиноким кажется для нас.
Но он своим сияньем лечит
И помогает всем в СЕЙЧАС

С пути не сбиться, плыть по курсу.
Куда? У каждого он свой...
Маяк наш просто Светит.
И мне когда-то он помог...

27.07.2024г.


Рецензии