Лес был свежий, пост дождливый
Санаторий Парус. г Бердск
Лес был свежий,пост дождливый,
И озоном он дышал.
Голос детский и счастливый
У бассейна всё кричал.
Клумбы яркие цветами
Очень радовали глаз.
Магнетизм реки волнами...
Как красиво здесь сейчас!
Парус яхты над водою
Белизною ослеплял.
Небосвод голубизною
Нас в миры другие звал.
Ах Сибирь, Алмаз России,
Здесь природе всё дано.
Хороши края родные,
Но мне Родина - в окно!
29.07.2024
Свидетельство о публикации №124072903513