Как прекрасна простота
Во всём она полна загадки...
В ней скрыта мудрость бытия.
Всю красоту её
Лишь сердцем ты увидишь.
Она волшебна и чиста,
Нет пафоса и эго.
Всё, что приходит от Творца,
Нам Душу греет.
В простых вещах есть чудеса.
Смотри, как облака плывут по небу,
Как ручеёк бежит, журча.
И как растут деревья.
В природе нет ни зависти,
Ни подражанья.
Она проста
И тем прекрасна.
Ей всё равно, что кто-то лучше,
Она ведь знает -
Насколько все прекрасны!
24.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072903507