Счастье бывает
Ведь было же счастье у нас?!
И лица от счастья светились
Лучами искрящихся глаз!
Как будто давно это было,
Порой, и не вспомнишь,- когда?
И сердце не помнит , забыло,
Про вкус поцелуя тогда!
И нежные губы и руки
Касались, как ангел крылом,
И, слух услаждающий, звуки
Для нас с тобой были шатром!
Всё это случилось, как в сказке.
Мы счастливы были с тобой,
Но время,- не лучший рассказчик,
И в сказке конец был иной…
Прошли те, счастливые, годы.
Мы стали практичней, умней
И в жизни ценили свободу,
Но счастья хотим всё сильней!
А много ль для этого надо?!-
Чуть- чуть доброты и тепла,
Участия,- не для парада,-
А чтоб жизнь счастливой была!
Чтоб спорилось слово и дело
И жизнь проходила не зря.
Чтоб солнышко ласково грело
И утром всходила заря!
ЗАМ270724
Свидетельство о публикации №124072903483