стиХирУЕВУ павлину

"Я не люблю козлов,
                а петухов  -  тем боле,
Один у них с павлинами язык"*
Свистеть лишь мастер
                в виртуальном поле ...
Какой ты после этого мужик ?!

Каким бы не был Зодиака знаком  -
В итоге встанешь, из-за "жала" ...  четвёртым.

Тебе бы в гузку навтыкать ... 
Другие "перья" !
"Перо" не хочется марать !
Да и не зверь я.
________________________________________________
*"Я не люблю козлов, а петухов  -  тем паче,
Один у них с павлинами язык" -  из стихотворения А. Я. Розенбаума "Мачо".

Здесь: с павлищевым.


Рецензии