ЧВК прошла по городу
Раскалившись до бела,
Металлическая гадина,
Заморившая до тла.
И, порхая чёрным вороном,
Смерть летит на свой насест.
ВСУ прошло по городу,
И как будто он исчез.
Навострилися предатели
И родню свою сдают,
У кого отцы, да матери
Песни русские поют.
Словно демоны на проводе
Нашептали свой привет.
ВСУ засело в городе,
И как будто Бога нет.
Как кровавыми обрядами
Этой яростной поры,
Перепаханы снарядами
Скверы, парки и дворы,
Где-то скопом, где-то точечно
Взгляды скорбью обожгло.
Даже детские песочницы
Стороной не обошло.
Дымным веком зацелована
Наша русская земля.
В гиблых реках атакованым
Захлебнуться нам нельзя.
Изгоняя стаи воронов,
Саван ворогу пошить.
...ЧВК прошла по городу,
Значит город будет жить.
Кто пророчит потрясения
В кривду падшей стороне?
Наше общее спасение
Восседает на броне.
За соседство с диким мороком
Вы заплатите сполна:
"Вагнера" прошли по городу,
И врагам теперь хана.
*
Посекло судьбу осколками,
Но остался ты живой.
И гигантскими двустволками
Всё дымятся за спиной
Города освобождённые,
Что в развалинах лежат,
Где с сердцами обожжёнными
Люди, что познали ад.
Антирусской душегубкою
Осквернённые поля,
Но Бахмутской мясорубкою
Здесь отмолена земля.
Прекратились пляски варвара.
Мир спасён. Расстаял дым.
Триколор и знамя "Вагнера"
Возвышается над ним.
На привале все, кто выжили,
Им на завтра снова в путь.
И покуда земли вызжены,
Не придётся отдохнуть.
Современных русских витязей
Примечают по делам,
Ну а вы не поскупитеся
Дать снаряды "Вагнерам".
Свидетельство о публикации №124072903462