Простенько... шарада Разг

         Простенько...

    Междометие - первый слог.
    Оно из очень коротких слов.
    Неожиданность, удивление-
    Примерно такое его значение.
    А слог второй - животное,
    Земноводное.

    ЭТО ЗДАНИЕ НЕ ЭЛИТАРНОЕ,
    ПО УДОБСТВАМ ОНО НЕ ШИКАРНОЕ.

    Разгадано ПАША СУШКИН 


Рецензии
Это ба-рак :)

Паша Сушкин   29.07.2024 14:18     Заявить о нарушении
Это правильно!!!)))
Удачи!))

Вячеслав Бусарев   29.07.2024 14:33   Заявить о нарушении