Качество жизни слабовато

Мы многое сейчас имеем
И всё у всех как - будто есть
И даже чуточку жиреем
И отблеском лоснится шерсть.

Но лишь на первый взгляд всё гладко
И выглядит идиллией
А капнуть и сразу шатко
Очень много гнили.

Качество жизни слабовато
И часто ниже плинтуса
Ешь колбасу, она как вата
Везде до черта минусов.

А взять дороги!!!
Это что-то, рытвины голимые
Машины наши ох, убоги
Благополучье мнимое.

Зато кричим на весь мы свет
Что всё у нас растёт
Надоело слушать бред
Лишь всё сильнее гнёт.


Рецензии